共享充電線APP解決方案

2020-01-07 09:43:22分類:共享設備方案2740

  在社會發展迅速的今天,共享充電線,共享經濟也正飛速的發展,從共享單車的打開市場,到共享充電寶的轟動經濟領域,各個共享物品也是如雨后春筍一樣陸續冒了出來,給我帶來便利的同事,也讓共享經濟的名頭更大了幾分。近我就發現了一種更新的共享物品,那就是共享充電線。共享充電器線通過掃碼就可以使用,兩種選擇有押金和無押金,收費和共享充電寶差不多,應用場景酒吧,足浴,網吧等,具分析最多的使用頻率就是酒店。共享充電器線電源頭采用USB接口,支持TYPE-C、安卓、蘋果三個接口。
 

共享充電線APP解決方案
 

  一、共享充電APP解決方案介紹

  共享充電線線纜上的三個充電接口分別對應蘋果lightning、安卓USB-C與MicroUSB等手機、平板電腦使用。常見的應用場景為酒店、賓館、餐廳、酒吧、KTV、會所、車站等人流量大,年輕人多的公共場所。用戶在使用共享充電線時只需要掃碼激活小程序/關注公眾號,選擇充電時長,付費充電即可,即掃即用,非常方便。對于共享充電線項目投資商來說,共享充電線的造成更低,前期投入成本低,但收費與共享充電寶差不多,因此成本回收時間短,而且在固定場所投放,不可移動,可大大降低運維成本,同時投放場景多樣化,適合大面積投放推廣。
 

共享充電線APP解決方案
 

  二、共享充電線APP解決方案的應用優勢

  共享充電線比充電寶設備成本更低,能夠吸引到更多的意向的客戶加盟推廣。不過共享充電線的出現確實能夠為我們的生活帶來較大的改變,為人們充電帶來更多便捷。

  1、掃碼即充,無需等待接受密碼再輸入連接。連接速度快至6秒。用戶體驗感更好。

  2、收益秒知道,秒到賬??偛坎谎嘿~。

  3、共享充電線后臺管理更加智能,可由代理商自行根據不同場地設置不同收費標準。

  4、代理商可設置多級分潤,并根據設定好的分潤比例秒到各自賬戶。

  5、供貨價格更低,給代理分潤更高。共享充電器采用耐用線材,智能后臺管控,實現分潤秒到代理及鋪設場地方的賬戶,同時可由代理商自行設定價格。
 

共享充電線APP解決方案
 

  三、共享充電線APP解決方案的功能介紹

  共享充電線掃碼充電三合一,同時實現三種不同手機接口充電,共享充電線選用優質材質,線材耐拉伸,柔韌不斷裂,擁有更長的使用壽命。充電時,電量快充滿時自動切換,智能匹配機型,減緩大電流直入,充電更安全。

  1、周邊查詢設備

  用戶開發GPS定位系統,可以實時查看目前周邊的共享充電寶設備,找到距離用戶最近的設備地點。

  2、地圖導航

  用戶根據地圖導航可以快速得找到,分布在周邊的共享充電寶設備,精確的導航路線讓用用戶可以盡快得找到目標地點。

  3、掃碼租用

  用戶打開手機進行掃碼即可開始租用共享充電寶,二維碼掃描租用,操作便捷簡單。

  4、在線歸還

  用戶使用完共享充電寶之后,將充電寶歸還到原來的位置,系統會自動幫用戶結算租借時間段內的使用金額,并將消費消息發送給用戶觀看了解。

  5、個人中心

  個人中心記錄著用戶進來使用共享充電寶的記錄,包括使用時長、使用時間、消費金額等等,便于用戶實時進行查看。

上一篇:下一篇: