什么是持續智能?對物聯網有什么影響?

2020-05-07 10:23:18分類:應用問題1086

  物聯網世界將迎來充滿希望的2020年。5G公司一再聲稱,2020年是5G在公共領域站穩腳跟,并普及的一年。

  研究人員還聲稱,2020年將是持續智能(CI)進入物聯網領域的時候。但是什么是持續智能,物聯網如何從中受益?

  什么是持續智能?

  為了弄清楚什么是持續智能,讓我們看一下常規的計算機智能。當一臺計算機“解決問題”時,它通常會接受一批輸入,并對其進行處理,然后給出一個輸出。想一想計算器中的智能,您輸入幾個數值,點擊“等于”按鈕,然后查看結果。

  這很好,但是您需要手動輸入新的數據,以保持其結果是最新的。在這個數據以光速積累的世界里,很難一直手動輸入數據。

  這就是持續智能的來源。它取代了計算機接受輸入、吐出輸出,然后收工,而是不斷翻閱數據并產生結果。它查看過去的所有事件,并將其與新的信息相結合以創建結果。
 

什么是持續智能?對物聯網有什么影響?
 

  為什么這對物聯網很重要?

  物聯網不是一個靜態的、可預測的技術領域。數據每天都在從數以百萬計的物聯網設備中不斷進出,因此普通人很難跟上它們!

  解決方案是使用持續智能。通過實施可以處理輸入數據并持續改進其當前結果的人工智能,您的計算機系統將始終處于最前沿。

  研究認為,這可能是由于在云之間傳遞的數據量很大。特別是,研究人員關注到“E2E平臺”的繁榮,E2E的意思是“端到端交流”, 網站和服務器之間相互傳遞信息。(來自物聯之家)持續智能可以監控這種數據流,并為其人類同行創建實時響應。

  將所有這些部分放在一起時,您就會明白為什么持續智能對物聯網很重要。人類不可能監控所有這些數據并手動將其輸入計算機。即使這樣,企業要采用該系統并了解其工作方式也需要大量工作。

  通過實施持續智能,它將控制權交給了人工智能,從而減少了對訓練的需要。這使得系統非常易于使用。技術專家稱這種技術為“無摩擦的”,因為它不會在實施業務時產生很多摩擦。

  因此,您可以擁有一種易于使用的技術,進而為您完成所有工作,并為您提供最新信息。由此可見,很容易理解為什么研究人員聲稱2020年是持續智能年!

  更智能的物聯網系統

  研究人員聲稱,2020年是持續智能被引入物聯網世界的時候。盡管“持續智能”一詞本身并沒有多大意義,但當我們分解其工作方式以及它如何幫助企業時,我們可以理解為什么企業想要實施它。

  您認為把更多的責任交給人工智能是明智的嗎?還是應該有人來確保一切正常?請在評論中告訴我們

上一篇:下一篇: