美容皮膚檢測儀設計

2020-05-26 10:20:22分類:工業設計1340

  美容皮膚檢測儀外觀設計一般情況下人眼可以看到面部皮膚表面比較明顯的狀況,那么皮膚表皮深層次的問題甚至真皮層的皮膚問題怎么去發現呢?此時我們需要借助皮膚檢測儀來發現更多的問題,以解決我們的皮膚問題,功能概要外觀造型設計新穎產品采用環繞鏡頭的同軸冷光百源道光,進口組合鍍膜鏡 片;可以與計算機相接,影像清晰度可以調節。

  此產品含定格功能,能快速、清晰的在屏幕上檢測并分析膚質的皮膚紋路深淺,粗糙程度,毛細孔大小等等。運用了專用DSP圖像處理芯片、電子防抖動系統和用戶交互方式進行設計。一般復情況下人眼可以看到面部皮膚表面比較明顯的狀況,那么皮膚表皮深層次的問題甚至真皮層的皮膚問題怎么去發現呢?此時我們需制要借助來發現更多的問題,以解決我們的皮膚問題。
 

美容皮膚檢測儀設計

  
     1.自動數字分析,可打印數字報10.操作簡單,快捷。

  2.自動白平衡、自動補光

  3.此產品含定格功能,能讓您快速、清晰的在屏幕上檢測并 分析膚質的皮膚紋路深淺,粗糙程度,毛細孔度大小等等;且 可同時對比.

  4.采用200萬像素傳感問器,像清晰,色彩逼真.

  5.標準配備:偏光鏡頭,分析軟件.

  6.專用DSP圖像處理芯片、電子防抖動系統

  7.具有定格功答能,影像輸出畫面尺寸可選擇640*480像素

上一篇:下一篇: