全面認識智能中頻治療儀

2020-09-11 14:32:14分類:應用問題350

  我國醫療事業發展很快,所以很多醫學儀器都被生產發明出來,而且設備很先進,用設備來看病治病,精確度很高,對患者都有很大幫助,真是可喜可賀,就拿智能中頻治療儀來說,智能中頻治療儀采用硅導電橡膠電極治療,操作簡單安全??筛鶕颊叩牟∏檫x用不同的電流處方,將兩個電極對置或者并置與治療部位。下面我們來全面認識智能中頻治療儀。


全面認識智能中頻治療儀

  智能中頻治療儀的工作原理

  智能中頻治療儀是模擬傳統的中醫針灸,用CPU控制的脈沖電流針對穴道起到疏導血管,神經,達到順暢傳達的功效!儀器還具備足療功能,人人都需要保健,天天在家做足療,養生啊,特別是對女性婦科一些疾病的預防,效果是公認的。智能中頻治療儀是國家正規醫療器材,管理很嚴格。因為電流具備殺菌消炎功效,優選的電流頻率,安全舒適,替代針灸原理,還附加一些按摩推拿手法,很先進很科學。

  智能中頻治療儀主要功能

  根據傳統的中醫臟象學,經絡學的基本原理,結合現代電子學和磁療學,通過磁電的功能,結合人體產生一種極特殊的電磁波,通過電磁波到人體以后產生一種功能,進行循環的調整,起到推拿,按摩、捶、揉、針灸、熱療、電療、磁療的作用,通過這些作用,進行功能調整,而達到治療疾病的目的。智能中頻治療儀具有通經活絡,調理氣血,祛淤止痛的功效。

  智能中頻治療儀使用方法

  將電腦智能中頻治療儀電源線上的網電源連接器插進電療機上的設備電源輸入插口,插頭插進固定的網電源插座。將電極板安放在患者患部,電極板與人體之間應該用干燥的毛巾做墊子,其厚度根據治療部位而定,一般為1-2cm。使用時應該盡量使患部介于兩極之間;同時為了防止電極位移,可以將電極和墊子用干燥的繃帶捆在患部上。

  按照治療需要,選擇“治療時間”(定時時間);將“輸出選擇”旋至“預熱”位置;將“電源開關”由“關”按至“開”,“開關”綠燈亮,機內電源接通,電子管被點亮,開始“預熱”。將“電源電壓調整”旋至電壓表指示為220V處,“預熱”二分鐘。將“輸出選擇”旋至“治療1”檔,這時黃燈亮,本機開始正常工作;電流表指示出振蕩管屏流的大小。

  轉動“輸出調諧”,電流表的指示也隨著變化,當達到諧振點時,電流表的指示最大。當治療時間到,輸出自動切斷,電流表指示為零,應將“輸出選擇”依次退回“預熱”處,關斷電源,再從患者患部取下電極板。

  使用注意事項:

  1.將所有需要連接的線和電極板都確認連接牢固了。

  2.要在電極板導電面和皮膚之間墊幾層浸濕的無紡布或濕紙巾或紗布等(濕度以不滴水為宜);一定要先打開電源后再將電極板放在身上做治療,治療結束后關機前,要先將電極板從身上取下,再關閉電源。

  這就是智能中頻治療儀,現在我們身體出了什么毛病,都可以通過醫學儀器檢測出來,這是社會的一大進步。感興趣的朋友也可以進一步了解一下相關的產品:《智能低頻理療儀解決方案

 

上一篇:下一篇: