賽億科技:智能口罩讓疫情下的防護更安全(轉載來自鳳凰網)

2020-09-23 14:56:48分類:公司新聞324

在即將舉辦的2020深圳國際智能制造產業成果(秋季)交易會(簡稱SZIMF秋季展)上,我們將看到寶安區智能制造企業一系列新產品、新技術的發布,這其中不乏新材料、電子信息、先進制造與自動化等領域的企業。深圳市賽億科技開發有限公司(簡稱“賽億科技”)就是其中一家。據悉,賽億科技是一家大型提供定制型方案設計的供應商,致力于軟、硬、云三種技術服務平臺的方案開發與運維,也是是國內領先的電子產品解決方案供應商。

“我們始終秉承客戶至上的經營理念,堅持誠信經營,用心服務,專注于為廣大用戶提供貼心和優質的智能應用開發服務。”深圳市賽億科技開發有限公司徐棋說到,面對互聯網企業的興起,客戶的需求開始多樣化,在2015年后賽億科技開始做一個中小型技術服務平臺,發展到目前已是國家級的中小型技術服務平臺

為呼吸而生

在2020深圳國際智能制造產業成果(秋季)交易會(簡稱SZIMF秋季展)上,賽億科技更是打破傳統,帶來了具備智能化的“口罩”。

由于受新冠疫情的影響下,口罩成為每個人的必須品,也成了一種必不可少的消耗品,在人員不密集的情況下醫用口罩建議是一到兩天更換一次,人們用完就會丟棄到指定位置,而賽億科技發明的“小奧智能口罩”是市面上口罩的防護功能上再加兩層作用。

“小奧智能口罩是一款設計出眾、肺部養護、修飾臉型的智能功能型口罩。”負責人徐棋說到。鳳凰網廣東了解到,這款智能口罩主要有三大功能,第一層是普通口罩所具備的防護功能,第二層也是最重要的一層就是具有肺部的養護功能,第三層是可加入水來進行霧化的功能。

徐棋告訴鳳凰網,廣東智能口罩其功能原理主要是用氫氣和氧氣的混合器。智能分解無害小分子H2易吸收O2促呼吸,這樣能夠協助減少氣道的阻力,氣體能更容易的進入肺泡,改善通氣。對于COPD、吸煙、哮喘以及其他呼吸困難癥狀,小奧智能口罩有很好的防護養護作用。

一塊面罩的藝術之旅

相對于市場發展來說,空氣市場前幾年都只是小眾所需的市場。據悉,目前口罩市場需求可以分為三種類型:一、普通型的防護口罩;二、偏小功能的,比如化工類的;三、智能化的口罩,偏向于科技創新。賽億科技早在疫情爆發期一周內便可向市場推出這款智能口罩,但考慮到市場的需求便不斷對產品進行調整,努力達到優質再推出。“在這款智能口罩推出后,我們的研發人員也會根據市場的需求不斷進行調整更新,達到客戶滿意的效果。”徐棋談介紹道。

鳳凰網廣東了解到,賽億科技目前是國內大型研發解決方案供應商,核心在于研發的解決方案,而小奧智能口罩是目前賽億科技公司推出的首款產品。

在談及未來發展時,徐棋提到,“希望我們未來做研發設計時是站在產品和客戶的角度去研發產品,其次是希望這款小奧智能口罩能具有傳播性,能成為賽億科技的一個響亮的招牌。” 未來,賽億科技將直面問題,深挖根源,傾力改善行業現狀解決客戶痛點。面向未來賽億科技將大力提高企業綜合水平,竭力提升自身科技研發實力,為物聯網時代的繁榮傾注智慧力量,協企業合力實現可持續發展目標。

 
上一篇:下一篇: