平移式感應門與平開式感應門技術性能特點

2020-09-30 17:20:58分類:行業資訊382

  感應門是指平移式感應門和平開式感應門。感應是指自動門中的開門模式。感應門是近年來感應門的結構。廣泛應用于商店、酒店、企業等地方的玻璃門。其最直接的特點是,當有人或物體接近時,門會自動打開。當物體接近時,門不會打開。感應門大致可分為平移式、旋轉式和推拉式。其中,平移式和旋轉式最適合安裝傳感器。
中文名稱:感應門。外語的名字。Inductiondoor。
分類:有框門和無框門。
適當:適合酒店和酒店。
  感應門是指平移式感應門和平開式感應門,感應是指自動門中的開門模式。

平移式感應門與平開式感應門性能特點
  感應門按制造技術分類,有框門和無框門。
  感應門主要是指門開關的控制系統通過感應方式實現,根據感應方式分為紅外感應門、微波感應門、卡感應門、觸摸感應門等。
  感應門適用于酒店、酒店、銀行、辦公樓、醫院、商店等,應用非常廣泛。
  使用感應門可以節省空調能源、降低噪音、防風、防塵,同時也可以使我們的出入口莊重高級。
  1.平面幾何形體。它由四面以上組成,各平面交線相互關聯,形成空間。2、幾何曲面體。由幾何曲面體構成。用幾何曲面線的平面繞直線運動,其軌跡形成曲面體。
  根據安裝感應門的環境和要求,考慮選擇感應門的配置。
  1)傳感器的選擇:在高級酒店、辦公大樓,可以選擇高靈敏度的傳感器的人行道旁邊的銀行、商店等經常通過的地方選擇狹窄地區的推特傳感器(傳感器可以調節)。
  2)安全輔助裝置:在高級酒店等需要消除感應的夾人事件,可以選擇安裝防夾人紅外線傳感器。
  3)配備備用電源:為了確保停電時自動門也能正常工作,可配備備用電源。

  平移感應門的主要性能。
  自動感應門的種類很多,首先,平移式感應門組由以下部件構成
  1、主控制器:它是自動門的指揮中心,通過內部編制指令程序的大規模集成塊,發出相應的指令,指揮電機和電鎖系統的工作,同時通過主控制器調節門的打開速度、打開幅度等參數。
  2、感應探測器:負責收集外部信號,如人們的眼睛,當移動物體進入其工作范圍時,給主控制器脈沖信號
  3、動力電機:提供開關門的主動力,控制門的加速和減速運行。
  4、門的行駛軌道:像列車的軌道一樣,制約門的吊具行駛系統,在特定的方向行駛。
  5、門吊具行走系統:用于懸掛可動門,同時用動力牽引驅動門。
  6.同步皮帶(一些制造商使用三角皮帶):用于傳輸電機生產的動力,牽引門吊帶輪系統。
  7、下部導向系統:門下部的導向和定位裝置,防止門運轉時前后門體搖晃。

  門完成一次開關時,其工作流程如下
  感應探測器檢測到有人進入時,將脈沖信號傳遞給主控制器,主控制器判斷后通知電機運行,同時監視電機轉數,通知電機在一定時間內加大力度,慢慢運行。電機獲得一定的運行電流后正向運行,將動力傳遞給同步帶,同步帶將動力傳遞給吊具系統,打開門后,由控制器判斷,如果需要關門,通知電機反向運動,關閉門。

  平開式感應門的主要性能。
  1、安裝方便:不受門柱和門原始結構的影響,任何平開門都可以輕松安裝,不會破壞原始結構的門柱、門體的形狀伏、大小沒有特殊要求;
  2、有效推力大:開門機在開門的最佳受力點(離鉸鏈最遠)工作,效率為100%,只要一個人能推動的門可靠工作;
  3、門體作用力小:受力點最佳,效率最高,門體作用力最小,門體結構不變形;
  4、可以打開超寬門:在離門樞軸最遠的地方工作,力的方向總是和打開門的方向相同,無論多寬的門都可以輕松打開和關閉;
  5、門可以自由打開0~360度的超廣角;
  6、自帶鎖:門關閉后,開門功能可靠自帶鎖,無需另加電鎖;
  7、高智能:由于本機有自己的聯動電鎖,可以自由設定左右門的開門順序,任意指定某個門單獨打開,反彈,堵車,自動判定車和人離開后自動關門,增值接口可以與地傳感器、讀卡器/密碼器構成現代智能門禁系統;
  8、省電:開門效率高,所需動力小,省電;
  9、有限位開關,易于控制,限位準確穩定,不使馬達、機構過載;
  10、機構應力小,壽命長;
  11、流線型外觀,小巧美觀。

  新技術智能感應門根據人的體型開關門。
  科學技術越來越發達,普通的自動門感應門并不少見。你聽說過能根據人體形狀自動感應開關門的智能自動門嗎?
  有智能自動門,可以根據人的體型特征決定門需要打開多少。
  這個智能門上有很多紅外線傳感器,人們需要通過這個門時,構成門的水平棒(由計算機控制),根據人的頭、肩、身體、腳、手、手等參數,正確打開5厘米到15厘米的剩馀活動空間。進出這扇門的人坐輪椅或帶寵物貓狗也不難。
  據該智能門的研發人員介紹,開發這樣的智能門可以減少冷熱空氣的進入或流失,這對減少取暖或制冷設備的開支非常有利。這種智能門還可以識別經常進入者的身份,阻止他人隨意進入,這也增加了辦公室和家庭的安全。
 
上一篇:下一篇: